Beli Paket Internet dapet Chromebook? Pake Provider Ini, Kamu Bisa Ngedapetinnya!

Buat sebagian besar orang, laptop jadi device yang penting buat ngerjain berbagai pekerjaannya. Termasuk mahasiswa yang membutuhkan laptop buat ngerjain tugas, skripsi, sampai kebutuhan hiburan sehari-hari. Nah, karena penting, kamu tentu perlu laptop atau notebook yang berkualitas dan punya spesifikasi yang memadai dong? Oleh karena itu, kamu bisa menggunakan Chromebook yang menggunaan OS Chrome dari Google.

Karena dibuat oleh Google, maka salah satu cara supaya Chromebook kamu bisa berjalan optimal yaitu dengan cara menjalankannya dengan koneksi internet. Tapi, gimana kalau kamu bisa dapetin chromebook dengan cara beli paket internet? Tenang aja, karena dengan menggunakan GIG Indosat kamu bisa ngedapetinnya.

Bundling paket Gig + Chromebook

Buat ngedapetin paket internet GIG dan Chromebook, kamu bisa membeli bundling paket tersebut dari GIG. Paket ini bisa jadi paket lengkap buat kamu yang butuh laptop untuk membantu produktivitas kamu dan paket internet supaya bisa memudahkan kegiatan kamu dengan laptop tersebut. Pada chromebook, kamu akan mendapatkan laptop yang kompatibel dengan beragam perangkat luar seperti USB keyboard, USB hub, USB Mouse, USB audio device, USB Webcam, USB Mobile dongle (Huawei), USB flash drive, USB CD-ROM DVD-ROM, Smartphone, dan MP3 Player melalui koneksi USB charging. Karena kompatibel dengan berbagai perangkat, kamu gak perlu khawatir lagi dengan OSnya yang khusus dari Google.

Kelebihan Chromebook

Selain devicenya yang kompatibel dengan berbagai device lainya, Chromebook juga punya beragam kelebihan. Beberapa kelebihan yang ditonjolkan Chromebook yaitu kecepatan booting yang hanya 6 menit, update otomatis setiap 6 minggu, kemudahan sinkronisasi, gak menggunakan software yang rumit, dan tentu saja aman. Karena memiliki berbagai kelebihan, kamu bisa mempertimbangkan chromebook buat aktivitas kamu apalagi kamu bisa dapetin bundling paket internet super ngebut buat dapetin Chromebook.

Nah itu dia ulasan seputar paket bundling dari GIG dan Chromebook yang bisa kamu dapetin bersamaan. Penasaran sama GIG? Kamu bisa kunjungi link berikut http://gig.id/id/promotions karena GIG sering ngasih promo buat para pelanggannya lho!