Tips, Trik dan Cheat Game LINE Let’s Get Rich

cheat gets rich
Blogger paruh waktu yang sedang banyak belajar tentang SEO dan Digital Marketing. Kadang menulis cerita bertema science-fiction dan historical-fiction.

Leave a Reply

Comment as a guest.

  1. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode Ai04075
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 😀

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  2. Dari pada bingung cari cheat sana-sini gk bakal ada cz line get rich update maka cheat harus update. Mending pake caranya saya gan 100% work di semua game playstore. Yg minat invite (add) line aq id= alungcireng gratis sampek bisa . :mataduitan:

  3. masih bingung sama cara mencairkannya klo misalkan udh $10 beli diamond di getrich nya pake yg mana tukarkan apa pay pake kredit ?

    1. Jika saldo WHAFF sudah mencapai $10 (usahakan diatas $12), lalu tukarkan dengan Google Gift Card.

      Setelah kode Google Gift Card-nya didapat, masukan kode tersebut dalam menu Redeem Code di bagian setting account di Play Store.

      Nanti, akun Anda akan terisi saldo sejumlah Gift Card tersebut. Nah, saldo tersebutlah yang bisa ditukarkan (dibelikan) Diamonds untuk Get Rich.

      Jika masih bingung, silakan hubungi saya lewat menu kontak atau komentar.

Read Next

Sliding Sidebar